Buch - Krebszellen mögen keine Himbeeren

Krebszellen mögen keine HImbeeren von Prof. Dr. med. Richard Béliveau, Dr. med. Denis Gingras In unserer Nahrung steckt mehr als nur Geschmack! Durch den Verzehr bestimmter Lebensmittel kann man das Krebsrisiko reduzieren und sogar das Wachstum von Mikrotumoren stoppen! Leicht verständlich präsentieren die beiden Molekularmediziner Prof. Dr. med. Richard Béliveau und Dr. med. Denis Gingras ihre aufsehenerregenden Forschungsergebnisse und zeigen, mit welchen Nahrungsmitteln man die besten Ergebnisse erzielen kann. Ob Himbeeren, Brokkoli, grüner Tee oder Kurkuma - hier erfahren Sie, wie man wirkungsvoll vorbeugen oder die Behandlung auf natürliche Weise unterstützen kann. Selbst Rotwein und Schokolade dürfen auf dem Anti-Krebs-Speiseplan nicht fehlen. Hinweis: Titel, -Beschreibung und -Inhalt geben die persönliche Meinung des Autoren wieder. Es besteht KEIN Zusammenhang zu anderen von uns vertriebenen Produkten. Aussagen des Buchautoren können NICHT auf eventuelle Eigenschaften von anderen von uns vertriebenen Produkten übertragen werden!

12,95 EUR

incl. 19% USt. zzgl. Versand
St