Krill-Öl - Eine hervorragende Quelle von Omega-3-F

KRILL-ÖL - Eine hervorragende Quelle von Omega-3-Fettsäuren von Dr. LENA BURRI, Dr. STEFAN SIEBRECHT Kurzbeschreibung Antarktis Krill-Öl wird aus dem antarktischen Krill Euphausia superba gewonnen, einem kleinen Krebs, der in gewaltigen Schwärmen im freien Wasser der Antarktis lebt. Krill ernährt sich von Algen und beide leben im reinsten Wasser der Welt, weit weg von allen Umweltgiften. Krill-Öl enthält die wichtigen langkettigen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA in der Form von natürlichen Omega-3-Phospholipiden und das natürliche Antioxidans Astaxanthin (das dem Krill-Öl seine tiefrote Farbe verleiht). Wirkweise des Krills als Omega-3 Quelle Prinzipiell kann Krill-Öl überall dort eingesetzt werden, wo andere Omega-3 Fisch-Öle auch verwendet werden, da sie physiologisch in den Organen die gleichen Wirkungen haben. Krill Öl effektiver als klassische Fischöle Krill-Öl ist allerdings effektiver wirksam als klassische Fischöle, weil es im Gegensatz zu Fischölen die Omega-3 Fettsäuren in der Form von natürlichen-Phospholipiden enthält. Dies Phospholipide werden auf eine andere Weise vom Körper aufgenommen, im Körper anders transportiert und auch anders verstoffwechselt. Unterschiede des Krill-Öl zu normalen Fisch-Ölen Im Gegenteil zum Fisch-Öl ist Krill-Öl an Phospholipide gebunden. Krill-Öl wirkt daher direkter und schneller weil die Zellmembran die an Phospholipide gebundenen Omega-3-Fettsäuren sofort in ihre Struktur aufnimmt. Phospholipide sind Emulgatoren und mit Wasser mischbar. Da die Omega-3-Fettsäuren an Phospholipide gebunden sind werden sie ebenfalls mit Wasser mischbar und können sich sehr fein im Wasser verteilen. Dadurch wird die Bioverfügbarkeit der Omega-3-Fettsäuren deutlich erhöht, wodurch sie besser in den Körper aufgenommen und verwendet werden können. Kein fischiges Aufstoßen Krill-Öl verursacht wegen seiner Mischbarkeit mit Wasser daher auch kein Aufstoßen und keinen fischigen Nachgeschmack, weil sich Krill-Öl rasch im gesamten Mageninhalt verteilt und nicht auf der Oberfläche des Mageninhaltes schwimmt, wie andere Fischöle, was dann zu dem fischigen Aufstoßen führt. Krill-Öl ist sauberer und reiner als klassische Fisch-Öle Krill steht am Anfang der Nahrungskette und ernährt sich von den kleinsten Mikro-Organismen, die im reinsten Wasser der Antarktis leben. Krill reichert daher keine Schadstoffe an wie dies alle anderen Fische tun, die höher in der Nahrungskette stehen. Diese Reinheit der Umgebung des Krills und seiner Nahrung überträgt sich auch auf das Krill-Öl mit den wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Daher enthält Krill-Öl 100 bis 1.000 Mal weniger Schadstoffe und Schwermetalle als andere Fisch-Öle, und kann daher auch von schwangeren Frauen und Kindern sicher verzehrt werden. Krill Öl Anwendungsgebiete Das Buch beschreibt auch alle Anwendungsgebiete des Krill Öles welche sich über verschiedene Lebensumstände als auch Krankheiten erstrecken Omega-3 Index Das Buch beschreibt auch den neuen Messparameter des Omega-3 Indexes der genau den Omega-3 Status im Körper anzeigt, und eine Aussage über die langfristige Omega-3-Versorgung der letzten 3 Monate macht. Mittels des Omega-3 Indexes können das Risiko für bestimmte Erkrankungen als auch die Wirkung eingenommener Omega-3-Präprate überprüft werden. Hinweis: Titel, -Beschreibung und -Inhalt geben die persönliche Meinung des Autoren wieder. Es besteht KEIN Zusammenhang zu anderen von uns vertriebenen Produkten. Aussagen des Buchautoren können NICHT auf eventuelle Eigenschaften von anderen von uns vertriebenen Produkten übertragen werden!

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